铜官区法院在鹞山社区开展扫黑除恶专项斗争宣传

作者:殷婧 时间:2019-4-28 17:05:46 阅读:1122次

 

为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓程度,加大扫黑除恶专项斗争的宣传工作力度,419日上午,铜官区法院在鹞山社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,铜官区法院干警悬挂横幅、放置宣传展板、设置法律咨询台,向社区群众发放宣传资料,向群众介绍了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,并参加社区扫黑除恶广场文化演出活动,进行了扫黑除恶专项斗争的法律知识问答,公布涉黑涉恶案件举报电话,鼓励发动群众检举揭发各类黑恶势力性质的违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。

据统计,此次活动共发放各类宣传资料700余份,接受群众咨询40余人次,让群众对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,对扫黑除恶专项斗争起到宣传动员作用,营造了扫黑除恶的强大声势和浓厚氛围,表明了该院铲除黑恶势力的坚定态度,鼓励了群众运用法律手段积极同黑恶势力作斗争。

 

打印】     【关闭】     【返回顶部